AnTi RayaP Terdepan !!

Visi dan misi yang jelas menjadikan kami pelayan Anti Rayap Terdepan dalam melayani pelanggan anti rayap. Tim anti rayap kami berkomitmen untuk selalu menjaga kualitas pelayanan dan kepuasan pelanggan anti rayap.  Kepuasan para pelanggan anti rayap terlihat dari keberanian mereka mereferensikan kembali jasa anti rayap kami kepada orang lain.

Banyak penyedia anti rayap, pembasmi rayap, obat anti rayap, dan umpan rayap. Tetapi tidak semua pelayan anti rayap  mampu mengatasi rayap dengan tuntas. Banyak sekali para pembeli anti rayap yang kecewa dengan layanan basmi rayap mereka. Karena kebanyakan mereka para pembasmi rayap tersebut belum mengetahui cara basmi rayap yang efektif sehingga rayap bisa tuntas.

Tim anti rayap kami mempunyai cara basmi rayap yang efektif dengan menggunakan obat anti rayap berkualitas. Obat anti rayap tidak berbau menyengat tetapi mempunyai daya bunuh tinggi terhadap rayap. Aman, ramah lingkungan, dan bertahan lebih lama di dalam tanah. Obat rayap ada dari Bayer dan BASF yang berbahan aktif sama. Cara kerja kedua obat anti rayap ini dengan cara kontak dan sistemik. Artinya rayap bisa mati apabila terkena obat rayap ini melalui kulit atau tertelan oleh rayap.

sarang rayap 2 300x225 - AnTi RayaP Terdepan !!

(Anti Rayap) : Gambar sarang rayap yang sudah di bersihkan. Rayap bersarang dan merusak tembok yang terbuat dari bata merah. Rayap bersarang di dalam tembok dekat stop kontak listrik. Wooww.. tidak terbayangkan sebelumnya oleh setiap orang !! Rayap mampu membuat sarang di dalam tembok batu bata. Lokasi gambar di Bekasi, salah satu pelanggan anti rayap kami.

sarang rayap 3 300x225 - AnTi RayaP Terdepan !!

(Anti Rayap) : Sebelah Kanan dan kiri stop kontak listrik di jadikan sarang rayap. Padahal tembok terbuat dari bata merah, bukan batako… bagaimana kalau tembok batako ?? tentu lebih rentan rayap.

sarang rayap 11 300x225 - AnTi RayaP Terdepan !!

(Anti Rayap) Tembok terlihat rusak akibat rayap yang bersarang di dalam tembok batu bata. Batu bata sudah menjadi gundukan tanah di dalam tembok tersebut. Gambar di atas sudah bersih dari gundukan tanah.

Cara yang tepat, efektif, ketelitian tim anti rayap, dan  memakai obat anti rayap yang berkualitas menjadikan kami sebagai tim anti rayap terdepan. Tim anti rayap kami sudah terbiasa basmi rayap sejak tahun 2000. Dan kami selalu memberikan kepuasan pelanggan anti rayap baik saat pekerjaan berlangsung maupun sesudah pekerjaan dengan memberikan garansi anti rayap selama 3 atau 5 tahun.

Tim Anti Rayap Terdepan ada di nomor telpon 021 70564566, 0817849366 KONTAK : SUNARTO www.antirayap.info


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *