OBAT BASMI RAYAP SERBUK

Anti Rayap botol1 480x1024 - OBAT BASMI RAYAP SERBUK

Best Seller !! Jual Anti Rayap Serbuk atau Obat Rayap Bubuk merek SPE kemasan botol bulat. Cara mudah basmi rayap. Sudah di pakai secara luas di indonesia. Kemasan botol 100 ml. Ukuran kemasan = tinggi botol 10 cm dan diameter botol 4,3 cm.

Dijual Obat Anti Rayap dan obat basmi rayap bentuk serbuk atau bubuk merek SPE dari INDOPES. Obat anti rayap serbuk atau bubuk ini dapat membasmi rayap dengan tuntas sampai ke sarang rayap yang ada di dalam tanah. Basmi rayap dengan cara mudah dan sederhana untuk atasi masalah rayap di rumah, kantor, gudang, perkantoran, dan tempat usaha anda.

Obat anti rayap serbuk merek “S P E” sudah bayak di pakai secara luas di indonesia. Sangat aman dan tidak repot basmi rayap. Obat anti rayap serbuk merek SPE ini mempunyai kandungan, komposisi dan ramuan tersendiri sehingga mengahasilkan obat anti rayap serbuk yang berkualitas. Bentuk dan kemasan boleh sama dengan yang lain, tetapi obat anti rayap serbuk SPE komposisinya beda !!

Pakai obat anti rayap serbuk merek SPE yang sudah terbukti !! dan sudah banyak di pakai oleh pelanggan kami di berbagai wilayah Indonesia. Lihat daftar pelanggan kami di website www.obatrayap.com bagian atas website tersebut.

Cara aplikasi :

Obat anti rayap serbuk SPE cukup di taburkan di tempat yang terkena rayap atau jalur rayap dengan menekan kemasan obat anti rayap serbuk. Jalur rayap di buka sedikit dan pelan-pelan agar rayap tidak terganggu. Taburkan ke jalur rayap dan di usahakan terkena rayapnya. Umpan anti rayap bentuk serbuk ini akan di bawa ke sarang rayap.

Isi serbuk dalam kemasan 100 ml : 30 gram

Barang pesanan akan dikirim melalui TIKI kurir. Setelah barang dikirim, kami akam meberitahu nomor resi pengiriman sehingga pelanggan dapat memantau barang pesanannya melalui TIKI-online. Sebagai bukti komitmen kami melayani pelanggan, kami berikan contoh resi pengiriman ke berbagai wilayah di Indonesia. Lihat gambar resi pengiriman TIKI di website www.obatrayap.com

Konsultasi dan pemesanan hubungi kami :

S U N A R T O
021-70564566, 0817849366

Comments are closed.